Traditionelles Glühweintrinken am 20.12 2015 PDF Drucken E-Mail

Auch in diesem Jahr wurde die Einladung des Vereins der Stupfericher Selbstständigen von über 200 Bürgern gerne angenommen.

Wenn auch der Schnee dank mildem Wetter fehlte, kam weihnachtliche Stimmung auf. Die Stupfericher Dorfmusikanten wie auch der Kinderchor von Frau Kistner untermalten wunderbar musikalisch die Veranstaltung.

Im Lichterglanz des geschmückten Weihnachtsbaumes vor dem Gemeindezentrum gab es wie jedes Jahr Glühwein, Kinderpunsch und Bratwürste. Glühwein und Kinderpunsch wurden kostenfrei abgegeben, eine kleine Spende, dieses Jahr für das Stupfericher Heimatmuseum, war willkommen.