Stupfericher Selbständige übergaben "Turtle Kinderbus" an den Kindergarten St. Cyriakus PDF Drucken E-Mail

Der 6-sitzige "Turtle Kinderbus" steht nun dem Stupfericher Kindergarten zur Verfügung

Am heutigen Donnerstag Nachmittag (05.06.2014) übergab der Verein "Stupfericher Selbständiger e.V." unter Anwesenheit seines  gesamten Vorstandes den von ihm im Wert von 1.548,- Euro gestifteten "Kinderbus" an die Mitarbeiterinnen des Stupfericher Kindergarten St. Cyriakus. (wir berichteten)

Die Freude bei den Erzieherinnen, anwesenden Müttern und Kindern war groß, nun können endlich auch die Kleinsten bei Spaziergängen auch "hoch zum Bergle" sicher transportiert werden, im nun anstehenden Sommer eine richtig tolle Sache.

Wir haben ein kleines Video von der Übergabe gedreht, das zeigt, wie praktisch und sicher der neue Kinderbus für die jüngsten Stupfericher Bürger ist - eine sinnvolle und auch wertvolle Spende der Stupfericher Selbständigen.

Video: Samuel Degen / Medienwerkstatt STUPFERICH.ORG
Zum Start auf den Pfeil in der Bildmitte klicken

Erzieherinnen, Mütter und Kinder mit den Herren vom Vorstand des Vereins Stupfericher Selbständiger.
Selbständige v.l.: 2. Vorsitzender Peter Lott (Stuckateur Doll), Schatzmeister Samuel Degen (4U tours),
Schriftführer Ekkehard Kügler (Rechtsanwalt), Beisitzer Bernhard Vogel (Nanz Sicherheitstechnik) sowie
1. Vorsitzender Hermann Brenk (Autohaus Brenk)

Hermann Brenk (re) übergibt die Papiere an die Erzieherinnen

Große Freude über den neuen Kinderbus.
Fotos: Andrea Liere