Einladung zum traditionellen Glühweintrinken am 23. Dezember 2012 PDF Drucken E-Mail

Auch in diesem Jahr wurde die Einladung des Vereins der Stupfericher Selbstständigen von den Mitbürgern gerne angenommen.
Wenn auch der Schnee in diesem Jahr fehlte, kam am Tag vor Heiligabend weihnachtliche Stimmung auf.
Im Lichterglanz des geschmückten Weihnachtsbaumes vor dem Gemeindezentrum gab es Glühwein, Kinderpunsch und Bratwürste.
Glühwein und Kinderpunsch wurden kostenfrei abgegeben, eine kleine Spende, für einen guten Zweck, war willkommen.
In diesem Jahr soll die "Offene Jugendwerkstatt" in Stupferich mit dem Erlös des Glühweinfestes unterstützt werden.

alt src=http://vss-stupferich.de/images/stories/p1050821.jpg
Die Bildergalerie sehen Sie unter diesem Link.