Copyright © 2018 Verein Stupfericher Selbstständiger e.V.. Alle Rechte vorbehalten.

Volksbank Karlsruhe nun auch im Social Web PDF Drucken E-Mail

Entdecken Sie die Volksbank Karlsruhe nun auch im Social Web

Kundennhe ist eines der wichtigsten Unternehmensziele der Volksbank Karlsruhe.
Als innovativer Finanzdienstleister ist sie dabei stets Vorreiter bei der Umsetzung neuer Kommunikationswege. Als eine der ersten Banken prsentierte sie sich mit einer eigenen Internet-Seite. Seit kurzem finden Sie Ihre Volksbank Karlsruhe nun auch im Social Web bei Facebook, Twitter, Xing, YouTube und mit eigenem Blog.

In einem regen Austausch im sozialen Netzwerk mchte sie den Dialog mit ihren Kunden noch intensiver gestalten. Sie freut sich auf Ihre Kommentare, Anregungen und Ihr Feedback. Werden auch Sie Fan Ihrer Volksbank Karlsruhe >> Verlinkung: http://www.facebook.com/VolksbankKarlsruhe